Чем пахнет мамина любовь

Чем пахнет мамина любовь?
наверно нежностью и лаской
рассказанною на ночь сказкой
бескрайностью цветных лугов...
 
надеждой пахнет и печалью,
ещё бессонными ночами
когда она тебя встречая
находит много нужных слов
 
и пахнет тёплым молоком
с куском большим ржаного хлеба
и голубым прохладным небом
и летним солнечным дождём
 
и шоколадом с карамелью
когда уснувши на груди
хранит твои цветные сны
качая словно в колыбели...
 
и вновь так хочется согреться
прижаться к мамочке родной
сказав на ушко ей одной...
мамуль,ты пахнешь моим детством...