С днём рождения, папа............

С днём рождения, папа............
Я пришла к тебе сегодня, папа…
Не смогу сдержать сейчас слезу.
Горько мне. На твой родимый запад
Я к тебе с востока прихожу.
 
Слёзы те, и горе не забыты…
Не смогла тебя в тот день спасти.
Опустилось небо. Жизнь разбита.
Если сможешь, ты меня прости.
 
Ты ушёл, и стало ВСЁ - не важно…
Лил в душе холодный серый дождь.
Совершила Жизнь прыжок виражный,
И день каждый стал на ночь похож.
 
Потихоньку прихожу в себя я …
Улыбаться я стараюсь дню…
А сегодня… С днём рождения, папа.
Спи спокойно. Я тебя люблю.
 
04.09.2016г.