УХОДИТ ОСЕНЬ!

УХОДИТ ОСЕНЬ!
И пусть на улице серо, однообразно
И дождь не уставая бьёт в стекло
Но эта осень всё равно прекрасна
Ей надышаться надо бы,да время истекло!
И осень медленно, но верно, передаёт свои права
И по утрам морозец лёгкий, напоминает что идёт зима!