Кошки-мышки.

Кошки-мышки.
Мы с тобой играем в кошки-мышки?
Только я по жизни не игрок,
Не люблю дешёвые интрижки,
Опыт есть, уже не новичок.
 
Не люблю, когда мне пудрят мОзги,
И вешают вчерашнюю лапшу,
Не терплю насилие и розги,
Я из игры мгновенно выхожу.
 
Ведь, мне не восемнадцать лет, любимый,
Чтобы наивно верить всем словам,
На вид, конечно, парень ты смазливый,
Но я не вещь, что ходит по рукам!