Потерянные чувства

Загорелись и вновь погасли.
Ты ушёл, закрыв дверь,
Сказал, что чувства угасли,
Что не нужна я теперь.
Ты ведь не любишь меня,
Скажи мне правду.
Найду я верного жениха
И для души отраду
Может это все игра ?
И слова твои пустые ?
Порвалась звонкой гитары струна
И прошли времена золотые
Может это чёрная полоса ?
Или всего лишь порыв души ?
Хочу отречься от тебя навсегда,
Но, увы, на устах лишь ты
Ты являлся мне во снах,
Словно предостерегая
И чувствовал мой страх,
Когда пред тобой стояла, изнемогая