ты только дождись меня слышишь

ты только дождись меня слышишь?
как осени ждут журавли
и губ твоих спелые вишни
уже не оставлю одни
 
ты только пиши мне почаще
я этим дыханьем живу
пусть жизнь не становится слаще
надеюсь я верю и жду...
 
надеюсь что может полюбишь
грустишь как и я в тишине
и знаю меня не осудишь
прижавшись однажды ко мне
 
но всё же грущу понемногу
а ты где то осенью дышишь
я всё же найду ту дорогу...
ты только дождись меня ..слышишь...