ах как мне больно

ах как мне больно...всё равно дышу...
живу и жду,смеюсь и горько плачу...
с надеждой жду свою удачу...
о том что думаю и чувствую пишу...
 
ах если б мне присниться невпопад
ворваться в сон единственной надежде
где б мы кружились в танце как и прежде
под тихий вальс с названьем снегопад...
 
ах если б рассмотреть её глаза...
в которых я тонул держась за сердце
пытаясь у её души согреться...
скользя по её телу как лоза...
 
ах как мне больно помнить это всё...
калёным бы металлом взять и выжечь...
и крикнуть так...на децибелов тридцать тысяч...
ГДЕ ТЫ!!!Я ЗАБЫВАЮ ВСЁ!!!