Враг

Продолжая подражать озорной лирике Маяковского
 
В недрах страны вновь скрывается враг,
Днями, ночами дрочит.
Семя благое сливая в кулак,
С женщиной спать не хочет.
 
Товарищ! Воздействуй, ... твою мать
Скажи веское слово,
Всем онанистам - быстро ковать
Кадры края родного!