Родине посвящается.

Зачем в порыве душу ты раскрыла?
Толпе осатаневших, мерзких лиц.
Вновь каплями кровавыми чернила,
Стекают вниз с Истории страниц.
 
Не раз терзали вороги на части,
Тебя, Россия-мать, неся раздор,
Предатели, засевшие во власти,
Распродавали подло за бугор.
 
Но есть в тебе неведомая сила,
Что раз за разом, истребляя шваль,
Как птица Феникс пламенем бурлила,
Раскручивая времени спираль.
 
Отстраивая заново жилища,
Где маревом войны клубился дым,
И вот опять… из смрада пепелища,
К тебе, как сын, вернулся гордый Крым…