Дружба народов

В подражание озорной лирике Владимира Маяковского
 
 
Эй, онанисты России, вставай!
Хватит биться в истерике.
Мутною каплей привет посылай,
Братьям своим в Америке!
 
Правая в яйца вцепилась, как клещ,
Левой сработаем чисто.
Дружба народов - великая вещь
Даже в среде онанистов!