Не смотри мне в глаза

Не смотри мне в глаза,в них так много печали
Слишком много тоски и потеряных лет
Мы прощались с тобой на Петровском причале
Когда падал на город осенний рассвет...
 
Не смотри мне в глаза,я не выдержу взгляда
Мне хоть в петлю от этой твоей красоты...
Ты отводишь глаза и огонь листопада
Между нами сжигает тихонько мосты...