Здравствуй,мое отражение

Здравствуй,мое отражение
Здравствуй, мое отражение
Я скучаю по тебе каждый день
Эмоций и знаков наложение
Накрывает печали и лень.
 
Мы вечно с тобою винили
Странника за опрометчивый ход
В лицах прохожих его ловили
Считая правильным сей подход
 
Пусть Странник живет и знает
Что его мы все равно найдем
Даже если он над землей летает
Или прячется подземным путем
 
Фигуры сдвигая со своей доски
Он путает черных и белых
Правила игры забыты от тоски
Из всех фигур он делает серых
 
Ну а мы с тобою будем жить
И доказывать ему, что не зря
Отказался он чернилами дорожить
К нашим именам в тетради придя