В соавторстве

В соавторстве
Лейтмотивом скользящим звезда упадет
Упадет, конечно, если так называть.
Ты курил и знал, что однажды придет
Та, которой в окурке звезду показать.
 
Кто кого научит с улыбкой мечтать?
Смотреть на вещи, восторга не тая?
Ведь это не трудно, надо лишь начать
Чтобы вечер не закончился- Странника моля.
 
Надеяться, что будто в тиши гробовой,
Он услышит молитву и впишет в сценарий
Тех кто ждет решений от судьбы роковой -
Двух беспомощных и сложных созданий.
 
4 октября 2016