НАШ ПУТЬ!

ДРУЗЬЯ МОИ-ВЫ НЕ УСТАЛИ
ИСКАТЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ?
ЗАГАДКА ПЕРВАЯ-МЫ САМИ
А ГЕНИАЛЬНОЕ ВСЕ ПРОСТО

В НОЧНОЕ НЕБО ПОСМОТРИТЕ
ТАМ ЗВЕЗДЫ ЯРКИЕ ГОРЯТ
И ВЫ ХОТИТЕ-НЕ ХОТИТЕ
ОНИ О ЧЕМ-ТО ГОВОРЯТ

ПОЗНАТЬ НАМ"ВРЕМЯ"НЕ ВОЗМОЖНО!
МЫ ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫВЕМ
И ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО НАМ МОЖНО
ИДТИ ВСЕГДА СВОИМ ПУТЕМ!