ИРОНИЯ СУДЬБЫ

У НАС ТРАДИЦИЯ С ДРУЗЬЯМИ
ПОД НОВЫЙ ГОД МЫ ХОДИМ В БАНЮ
ТАМ НАПИВАЕМСЯ ЕРША
ПОТОМ НЕ ПОМНИМ НЕ ШИША!

Я ПРОСЫПАЮСЬ ВРОДЕ ДОМА
СЕЙЧАС ПРИДЕТ НЕВЕСТА ТОМА
А ТУТ СТОИТ ПЕРЕДО МНОЙ
ДЕВАХА ФОРМЕННЫЙ ОТСТОЙ

ОНА МНЕ ЧТО-ТО ЛЕПЕТАЛА
ПОТОМ ПОДУШКОЮ МАХАЛА
КРИЧАЛА МНЕ-"ВЫ КТО ТАКОЙ"?
МАНИПУЛИРОВАЛА МНОЙ

Я ПОТИХОНЬКУ НАЧАЛ ТРЕЗВИТЬ
И ПО НЕМНОГУ ЧТО-ТО БРЕДИТЬ
КВАРТИРА ТОЧНО КАК МОЯ
НО ВСЕ ТРЕВОЖИЛО МЕНЯ

ДЕВАХА ВСЕ ТВЕРДИТ-"ВЫ КТО"?
ДОСТАЛ Я ПАСПОРТ СВОЙ-"НА ВОТ"!
ОНА ЕГО ВЕСЬ ПРОЛИСТАЛА
И ВРОДЕ-БЫ МИЛЕЕ СТАЛА

ОНА СКАЗАЛА-" НЕ МОСКВА
ЗДЕСЬ ЛЕНИНГРАД ПОНЯТЬ ПОРА"!
И Я ВСЕ ПОНЯЛ СРАЗУ ВДРУГ
ВЕДЬ В ЛЕНИНГРАД ЛЕТЕЛ МОЙ ДРУГ

ПОТОМ МЫ ВЕСЕЛО СМЕЯЛИСЬ
И МЫ ДРУЗЬЯМИ С НЕЙ ОСТАЛИСЬ
ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ПОД НОВЫЙ ГОД
Я ЕЙ ЗВОНЮ ВОТАК-ТО ВОТ!