НУ ЗДРАВСТВУЙ!

НУ ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ МОЯ!
Я ПРИШЕЛ К ТЕБЕ С БУКЕТОМ
НЕ ПУГАЙСЯ-ЭТО Я!
А НЕ КТО-НИБУДЬ С ПРИВЕТОМ

УДИВЛЯТЬСЯ БУДЕШЬ ПОЗЖЕ
А ПОКА ПРИМИ БУКЕТ
НЕОЖИДАННО ТАК ЧТО-ЖЕ
ТЫ МНЕ РАДА ИЛИ НЕТ?

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ
-СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ!
МОЖЕТ БЫТЬ СО МНОЙ КАК ЗНАТЬ

УДИВЛЯТЬСЯ НЕТ ПРИЧИНЫ
Я ДАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ДЛЯ ТЕБЯ ХОЧУ БЫТЬ МИЛЫМ
ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ ОДНУ!