Я вас любил..

Я вас любил
Но сердце мое гложет расставанье,
Оно как пламя бьет
Мне прямо в душу. Прощанье.
Чудовищно и злостно играет с нами жизнь,
Ах, если жизнью мог бы
Я назвать. Существованье.
И чувствовать, увы, дано не всем,
Мои старания вернуться в мир любви.Ох, возвращенье.
Смущенье, скромность, эх..
Рождают жалость.
Я не жалею. Я тут
И... Я живой (Покуй же чемоданы наспех)
Но скрой ту шалость.
Чудак... простой чудак, которому...
Лишь лгут.