Изгибы

Изгибы тела твоего пленили душу или разум.
Жизнь - неопрятное сукно,
Где алой кровью бьет из скважин.
Изгибы тела твоего мне снились раньше,
Я не видел, лишь только в сказках были сны,
В которых я их ненавидел,
Но сказка былью не наступит.
Изгибы тела твоего, неверный Божий раб осудит,
Рисуя краской. Замерло на веке,
В предвкушенье Божей волей, этих линий в человеке.
Изгибы тела твоего Афину-деву покорили,
Но, между... это все неважно, не отдавай сих линий,
Ты подожди, но ведь не страшно, не заберут их смертной силой.
Изгибы тела твоего так и меня на век пленили
Ты забери мою душУ, плененных сразу хоронили.