декабрь. начало.

давай познакомимся в декабре. начале.
и будем греть друг друга, оберегать
мне пророчили тебя потомки майя
без тебя было как-то сложно спать
давай я утону в твоих объятьях
сцепи их сильнее. крепче.
буду кружиться на новый год в платье
взлечу и стану легче.
давай скажем друг другу что так боялись
неужели ты боишься рассказать
о том как глядя в океаны глаз мы улыбались
и с нас примеры говорили брать
о том как мы кружились в вихре грез
или как сложно было расставаться
мне не хватает этих дней без слез
увы, в жизни всему приходится кончаться..