Немного ГРУСТНО

КОГДА ИСЧЕЗНЕМ МЫ НА СВЕТЕ
И НЕ УЗНАЕМ НИКОГДА
КАК НАШИ ПРАВНУКИ ИХ ДЕТИ
СМЕЮТСЯ,ПЛАЧАТ ИНОГДА

И НИКОГДА МЫ НЕ УЗНАЕМ
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ
И ЛИШЬ ОДНО МЫ ПОНИМАЕМ
ЧТО НЕ ПОЯВИМСЯ НЕГДЕ

НЕ ПРАВДА-ЖЕ НЕМНОГО ГРУСТНО
ОСОЗНОВАТЬ ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ
И СРАЗУ ВСЕ ВДРУГ СТАНЕТ ПУСТО
И НАШЕ ЗАВТРА НЕ ПРЕЙДЕТ