У Лукоморья...

У лукоморья дуб спилили
Златую цепь в ломбард снесли
Кота на волю отпустил
Русалку в море отнесли

Там на укатанной дороге
Следы от шин крутых машин
И особняк там на природе
Стоит себе в саду малин

Там нет чудес,туда не ходят
И птиц не слышны голоса
От туда звери все уходят
Цивилизация пришла!