А что было бы

А что было бы ?
Если бы не умер Пушкин
И был бы не убит
Лермонтов на дуэли
И Гоголя не закопали бы
В гробу живым .
Пушкин продолжал творить ,
Лермонтов стихи писал бы
И Гоголь тоже бы творил .
Но двое мешали царю ,
А третий болел .
Все трое были хороши .
А что бы было
Если они остались живы ?
Пушкин , Лермонтов и Гоголь
Продолжали ьы творить .
И мир не сограднулся бы
От таких больных потерь .