:Железный друг

Хромая лошадь пешему в удачу
Ведь плохо ехать,лучше чем идти
Куплю себе на авто рынке клячу
Чудного типа,молодость прости.
 
Не в жалость будет ездить по ухабам,
Да и заснуть не сможешь за рулём
Один изъян,не закачусь по бабам,
С моим прогнившим насквозь жигулём .
 
Пусть хоть худая,только всё же крыша
Уставший дворник,вздрогнет через раз,
И воздухан,чихнёт потом задышит,
Когда нажмёт нога педалью газ.
 
Взревёт мотор,и выхлопная стрельнет
Железный друг,прошедший много миль
Последний раз мотнём с тобой к таверне
Из под колёс взметая в небо пыль.