Судьба.

Как все не справедливо в жизни!
Ты влюбляешься,
А он женат.
И не возможно ни чего изменить.
 
Любишь его карие глаза,
Походку.
Любишь в нем все.
И все напрасно.
 
Мы больше не встретимся.
Может быть, когда - нибудь
Сведет нас судьба.
Так же, как свела сейчас.
 
И тогда уже,
Ты будешь свободен,
От своих оков,
Но это будет не скоро.
Когда ты почувствуешь,
Что я нужна тебе.
 
Зимние морозы пройдут.
Пройдет и время,
Но любовь зародившаяся в сердцах,
Не умрет никогда.
 
(25.01.1997г)