Другу.

Твои глаза,
Наполнены счастьем.
Душа, открыта и чиста.
Ты одинок,
И это не важно.
 
Пройдут года.
И ты встретишь ту,
О, которой мечтал.
Она подарит тебе много счастья.
 
И тогда ты забудешь все.
Свои печали и горести.
Верь в свое счастье,
И тогда оно будет у твоих ног.
 
(3.01.1996г)