Я не молюсь в толпе на образа.

Я не молюсь в толпе на образа.
После прочтения стихотворения "Еретик 2" Belka Jonh
Это всего лишь моё личное мнение и с ним необязательно соглашаться.
Стих из разряда "нагорело"
 
 
 
Я не молюсь в толпе на образа,
Не потому, что я не верю в Бога,
Так раздражает лживая слеза,
Как много лицемерия людского.
 
Спешат в собор поставить свечку,
Чтоб как-то замалить свои грехи,
И устранить в душе утечку,
Но к слову Божьему они глухи.
 
Зачем вообще вы в храм идёте???
Чтоб выйти и опять начать грешить,
Вы свою честь и совесть не вернёте,
И продолжаете других людей судить!