НАШ КРЫМ. Подражание

НАШ КРЫМ.  Подражание
Крымская дорога, наша ты родная! Вдоль тебя растёт ковыль.
Не нужна нам родина другая, не нужна чужая нам теплынь.
У крымчан святая жизни участь, и у нас любого ты спроси:
Мать для нас - Россиюшка святая, и прожить возможно без Руси?
 
Не прожить крымчанам без России. К ней из Крыма тянутся мосты.
Наша Русь, ты для крымчан мессия. Вместе жить-сбылись наши мечты.
И у нас единная дорога. Нам теперь навеки вместе быть.
Не страшны любые супостаты. Не дадим нас больше разлучить.
 
Путь страны такой священно длинный. У неё сибирские снега.
В синем небе клекот журавлиный оглашает дивные луга.
Наш народ под лучезарным светом - баловень божественной судьбы.
Если б был бы я большим поэтом, то в стихах раскрыл свои мечты:
 
Что люблю в вечернем синем мраке в сне увидеть Крыма тополя,
И как я, проникнутый любовью, обнимаю родины поля.
И теперь, судьбою не гонимый, буду всем восторженно я петь,
Что хочу в Крыму своём любимом, а не за границей умереть.