Отзыв на "Стоит ли грустить о лете"(Дмитрий Шаронов)

Отзыв на "Стоит ли грустить о лете"(Дмитрий Шаронов)
Осень рыжая -прекрасна!
Ярким пламенем горит.
"Не грустите вы напрасно"-
Осень людям говорит.
Посмотрите, сколько цвета
Друг сентябрь вам принёс.
Ярче солнечного лета
Карнавал осенних грёз.
Георгины, клёны, астры
Поражают красотой.
Разбросал художник краски
Вдруг, осеннею порой