ГДЕ ТО

ГДЕ-ТО БРОДИТ МОЕ СЧАСТЬЕ
ТАМ ПАРИТ МОЯ ЛЮБОВЬ
СНОВО СОБИРАЮ СНАСТИ
И ИСКАТЬ ИДУ Я ВНОВЬ

НА ПУТИ Я ВСТРЕТИЛ ВЕРУ
ОНА КРАСИВА И МИЛА
И УМНА НАВЕРНО-ВЕРЮ
НОЯ ПОНЯЛ НЕ- МОЯ

ПОВСТРЕЧАЛ ЗАТЕМ НАДЕЖДУ
ВСЕМ ПРЕКРАСНА И СВЕТЛА
И КРАСИВА КАК ПОДСНЕЖНИК
ПРИГЛЯДЕЛСЯ НЕ ОНА

ВСТРЕТИЛ Я ПОТОМ ЛЮБОВЬ
ОНА ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ
НА НЕЕ СМОТРЕТЬ-БЫ ВНОВЬ
НО НЕ ОНА БЫЛА В ВИДЕНЬЯХ

ТАК Я ШЕЛ ИСКАЛ ЗАБАВУ
ВДРУГ ОТ КУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ
ШЛА КО МНЕ НА ВСТРЕЧУ-ПАВА
ДЕВКА ПРОСТО ЗАШИБИСЬ

ПОХОДКА СТРОЙНАЯ,УЛЫБКА
КАСА СПУСКАЛАСЯ ДО ПЯТ
СПРОСИЛ ЕЕ ТОГДА Я ЗЫБКО
-СКАЖИ МНЕ ГДЕ ЗДЕСЬ РАЙСКИЙ САД?

ОНА ОТВЕТИЛА МНЕ НЕЖНО
-ДАВАЙ ТЕБЯ Я ПРОВОЖУ
ВЗЯВ МОЮ РУКУ ОСТОРОЖНО
-Я ВЕДЬ САМА ТУДА ИДУ

Я БЫЛ В ВОСТОРГЕ,СЕРДЦЕ БИЛОСЬ
Я НА НЕЕ ОДНУ ГЛЯДЕЛ
ОНА ДАВНО МНЕ НОЧЬЮ СНИЛАСЬ
КОГДА Я ПОНЯЛ-ОБАЛДЕЛ

И В ЭТОТ МИГ МЕНЯ ПРОНЗИЛА
ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ
ЕЕ ТОГДА ОСТАНОВИЛ Я
ВО МНЕ БУРЛИЛА СНОВО КРОВЬ

-ТЫ ТАК КРАСИВА Я НЕ СПОРЮ
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ХОЧУ ВСЕГДА
А ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВСЕГДА СО МНОЮ?
ОНА ОТВЕТИЛА МНЕ-ДА!