«Спасибо, за то, что я поэт!»

«Спасибо, за то, что я поэт!»
Он затаился, он ждёт меня когда проснусь,
Он предан, как лучший друг.
Непредсказуемы его поступки.
Готов он растерзать,
На мелкие кусочки себя лишь для себя.
Нет слаще пищи для него,
Чем та, которую, он предназначил себе сам.
Мне так приятно диалог с тобой вести,
Не споришь, не врёшь, со всем согласен.
Когда мы вместе, мы настоящие,
Как ветер, свободны в выборе своём,
Не что не держит полёт двоих,
Мы словно дети бес проблем,
Мы жмём любую кнопку,
Подвластно всё и даже время,
Быть вместе написано судьбою нам,
А мы напишем ей в ответ,
- «Спасибо, за то, что я поэт!»