Помутневшие окна

Помутневшие окна и солнца не видно
Посеревшая жизнь словно павшая ниц
От того что не нужен кому то...обидно...
Они прячутся так,что не видно и лиц...
 
Я уставший уже,от судьбы лабиринтов
И опять не туда и опять не от том...
я как загнанный в край убегающий спринтер
жизнь свою завернувший каким то винтом...
 
навязавший узлов,непосильных рассудку
от того и живу в тусклом пламени свеч
и порой на душе мне становится жутко...
что найти не могу Македонский тот меч...
 
поседели виски,затаилась надежда
затерялась в глуши молодая весна
я напялю свой сон как худую одежду...
чтобы снова приснилась мне ночью она...
 
всё как раньше...падёт мне тихонько на плечи
поцелует и станет чего то болтать...
словно жизнь проживаю я этот наш вечер
значит только во сне мне теперь доживать.....