И ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДА ...УХОДЯТ...

ОН «страницу"-посмотрит
и с болью в груди
«зачеркнёт» этот день
в «темноту» погружаясь
«темнота» для него-
как «родная» сестра
только месяц да звёзды
что тихо мерцают…
 
и ОНА-постоит
у «слепого» окна
там где месяц
и звёзды в окошке «играют»
в доме мир и покой
только вот…
не спокойна душа
почему?
пусть об этом
никто, никогда не узнает…
 
так и тянется ЖИЗНИ
своя «канитель»
кто-то ждёт…
не дождавшись -уходит
«уходя»…но любя
«зачеркнёт"этот день
ДЕНЬ с которым…
ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДА. УХОДЯТ…