ЧАСТУШКА

ЧАСТУШКА
Что такое, чесно слово!
Абы где, да абы как!
С полчаса по часослову
Три частушки чешет дьяк!
У Маланьи лисья шуба,
Шапкой хвалится Антип,
Клим нашёл в навозе рубль,
А у Прони птичий грипп!