Снег (2014 г.)

Весь город белым покрывалом-
Всего за день укроет снег,
Я вспомню всё, о чём мечтала-
Остановлю снежинок бег...
 
Я вспомню всех, кому писала
свои стихи, кто знал-не знал,
И всех, кого я забывала,
И всех, меня кто забывал...
 
Темнеет рано...очень громко
На улице кричит метель,
Наверно-потеплеет только
И снег уйдёт, уж верь-не верь...
 
Наверно, я одна. Возможно?
А впрочем-как бы всё равно...
И ошибиться снова можно
Не ошибалась я давно...