Песнь о крылатой (2014 г.)

Больно, когда растут крылья,
Эта боль парализует тело,
Но в небо устремляются мысли-
Что-то изменить она не посмела.
 
Последний сон её погубит...точно,
Но лишь в снах она летала,
Но во сне ей было грустно, очень-
Что это значит, она не знала.
 
Она верила лишь, что в небе
Есть другая она-конечно...
Она спит и ей снится вечно
Боль, и эта боль её земную режет.
 
Но её последний сон все закончит-
Ты не успел её спасти от плена..
Она плакала прошлой ночью,
А тебе словно не было дела.