Подари мне теперь амнезию

Подари мне теперь амнезию,
Пришли её к самым дверям,
Чтобы я навсегда забыла,
И что-то смогла поменять.
 
Я ведь ничего не имею!
И крыльев себе не прошу,
Мне стало сегодня больнее-
Но я улетать не хочу.
 
Никто ведь отнять не способен,
И что-то во мне изменить,
Последний твой ход-бесподобен.
Напоследок совру, так и быть.