Я думаю об этом...

Я думаю об этом...
Я думаю об этом с рассветной тишиной...
Когда оттенки жажды вливаются неспешно
в холодную обитель и робкою волной,
впитав неровность неба, штрихами дышат нежно...
 
Я думаю об этом с молчанием листвы...
Когда осенний ветер притих от наслажденья,
и запахи мгновений порочны... но, увы,
нельзя коснуться мыслей без капли сожаленья...
 
Я думаю об этом с ночной игрою сна...
Когда реальность дремлет послушно, и нагая
по крышам откровений гуляет тишина
до пылкого рассвета... наивная, слепая...
22.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102204166