Реки времени

сны стирают границы реальности
и играют шутя с подсознанием,
перекрестки судьбы чертят данности,
надевая нам шоры внимания
 
дни уносят с собой реки времени,
прекращая событий движения,
скачка с жизнью ход свой замедлила
нанося нам увы поражение...
 
так мы были здесь или не были?
наше прошлое пеплом стало...
где наш след, чем путь свой отметили?
скажешь времени было мало?