Мы невинно убиенные..( Стих в виде послания от погибших в терактах на авиатранспорте )

Загорелые и бодрые,
Мы садились в самолёт.
И не знали, люди добрые,
Что он в рай нас унесёт.
 
Люди мы вполне обычные,
Нам до рая далеко,
К суете вполне привычные,
Жили в общем нелегко.
 
И не знали, и не ведали,
Что нас в рай всех заберут.
Мы не знали, что нас предали,
И не знали, что взорвут.
 
Предвкушая встречу с близкими
Счастье мы везли домой,
Но с людьми столкнулись низкими
Не видать земли родной.
 
Мы невинно убиенные,
Чьей-то подлою рукой.
Наши души незабвенные,
Обрели в раю покой.
 
Вы простите нас родители,
Наши жёны и мужья.
Мы живём в святой обители
С Богом мы теперь друзья.
 
Вы молитесь за нас милые,
И не плачьте, всем привет.
Будьте бодрые, счастливые,
Потому что смерти нет!