ТОЙ САМОЙ С ЮГА

Там где тепло согреет зиму
Там где шум моря и песок
Вновь распускает свои веки
Пустыни сказочный цветок
 
Твои чудесны очертания
Рождают трепет в тишине
Питают красотой сознание
Рисуя рифмы на листе
 
Уста раскрывшие улыбку
Не перестанут вдохновлять
Лихую совершу попытку
Через стихи к ней ближе стать
 
Цвети же ярко и волшебно
Всех ослепляя красотой
Моя душа вновь откровенна
Рождая стих очередной..