Взгляд

Ветерка прикосновенья
Нежно челку теребят.
Из другого поколенья
На тебя бросаю взгляд.
 
Но восторга междометья
Возрастом запрещены.
Мы почти на полстолетья
Временем разделены.
 
За улыбкой чувства скрою,
И тоска нахлынет вновь.
Да, бывает и такою
Мимолетною любовь...