Осенние напевы жизни...

Осенняя листва в полете,
Слетая с дерева на землю,
А погода солнечная и дождливая,
Лужи там всякие бывают,
Птицы одни остаются на зиму,
Другие спешат в теплые края,
Человек-то рад бабьему лету,
И потом не много в грусти,
Ведь в жизни все бывает у нас,
Там рождение и смерть одна.
 
16.10.2014
 
 
© Андрей Балабуха