ДОЖДЬ ОПЯТЬ ЗА ОКНОМ

ДОЖДЬ ОПЯТЬ ЗА ОКНОМ

Аудиозапись

Идет дождь у меня за окном…
Окно моё - всё в лазурных каплях.
А солнце - далеко в тумане…
Сердечко моё - стук да стук.
Листва - вся в лужах утонула.
 
Я всё смотрю в то оконце…
Душа моя хочет теплоты…
Сделаю себе малиновый чай!..
Он - ароматный и вкусный,
Пью маленькими его глотками…
 
Знаю, что эти пройдут осенние дожди…
Наступит опять снежная зима-зимушка!
Будет вся Матушка-земля – бела и снежна…
 
23.10. 2016
 
© Андрей Балабуха