Я ждал свою тишину...

Я ждал свою тишину,
Она, как всегда тут сидит,
Молчит и не звука неслышно,
А что мои мечты в жизни,
Они в удаче будут, как всегда,
И бабье-лето опять настало,
Тепло и хорошо в душе моей,
И листва деревьев в красках,
Осень ведь всегда багряна,
Только не слышно пение птиц!!!
 
02.10.2016 /18:00/
 
 
Андрей Балабуха