она тоже любит

я не буду к ней больше стучаться
хоть люблю её до безумия
мне бы только весны дождаться
и не стать бы ещё угрюмее...
 
мне бы только глоток надежды
пару капель её внимания
так хочу чтобы всё как прежде...
чтобы утром её дыханье...
 
чтобы кофе в огромной кружке
и она лишь в моей рубашке...
чтобы запах её на подушке...
по спине от обьятий мурашки...
 
чтобы чувства до края неба...
разноцветных бабочек стаи...
я прошу лишь её...не требую...
она тоже любит...я знаю...