недовлюблённая весна

Мне снится сон...я глажу твои руки...
Вдыхаю аромат твоих духов...
Наивный джаз,и саксофона звуки
Любовь твою...до самых до краёв...
 
Твоё тату целую на лопатке
Смотрю в глаза и трогаю рукой...
И поцелуй с мартини томно сладкий
И шёпотом слова...ты только мой...
 
И просыпаясь...словно умираешь...
Где ты...где я...и нет уж больше сна...
Ты не со мной рассветы провожаешь...
Моя недовлюблённая весна...