Она молчала

Она молчала тихо сердце сжав
И на слова его не отвечала
Далёких обещаний ждать устав
Она в другое лето убежала...
 
И грустью взвыл разбуженный вокзал
Он так спешил,дыша её надеждой
На маленький,заброшенный причал
Где всё как раньше,но не всё как прежде...