Надюша

Известно, что соседка Надя
Флиртует с множеством мужчин,
Но на её потомство глядя,
Все верят, что отец - один.

Все пять мальчишек рыжеваты
И все картавят малыши,
И видно - рождены ребята
Не просто так, а для души,
Как в инкубаторе цыплята -
Так трогательно хороши!

Но кто ж отец? Молчит Надюша,
Словно воды набравши в рот,
И, как заботливая клуша,
Домой свой выводок ведёт...