ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ!

Опять я сам себя не узнаю!
Друзья подмигивают в сторону мою,
А самый близкий волю дал словам:
Шерше ля фам!
 
Когда я веры, что любовь - к добру,
Счастливым к дому возвращаюсь поутру
И радуюсь улыбкам и цветам -
Шерше ля фам!
 
И если вдруг мечусь один в тоске,
Стихи и письма оборвав на полстроке,
Смотрю на жизнь, как на негодный хлам,-
Шерше ля фам!
 
Я этим жив, я с этим и умру.
А вы, которые продолжите игру,
В основе ваших радостей и драм
Шерше ля фам!
 
1978г.