Он только мой

Я вся теку... как талая вода
Когда целует он мои ладони...
Как речка горная на склоне...
Истомой к низу живота.
Я так боюсь своей немой любви
И томным стоном обнажаю душу
Он голову мне в этом танце кружит
И я пущу его в себя...плыви...
Как сладок миг и поцелуев робость
Он только мой...и я уже его...
И мне уже не важно ничего...
Он только мой...а остальное в пропасть...